я вижу сон..

я есть и нет,но почему?
зачем же я, как ад, горю?
зачем я трачу свою жизнь
в которой я качусь лишь вниз?

нужны ли мне страданья эти?
приглушая сигаретой
я стараюсь улыбнуться
чтобы дать тоске свернуться

я вижу сон, я в нем пьяна
вокруг меня море вина
я лишь стою и тихо плачу
надеюсь, я хоть что-то значу


Рецензии