Задувает ветер в спину

Задувает ветер в спину,
Разрывает грудь.
Лучше, чем под кокаином,
Чем когда-нибудь.

Солнце стало чуть-чуть ближе,
Выступает пот.
От земли до этой крыши
"Метров девятьсот".

Серый шифер апатично
Под ногой скрепит.
Снова пялится цинично
Зданий монолит.

Стекла желтые мерцают
Платиной тоски
Красоту напоминают
Гробовой тоски.

Мир сегодня, безусловно,
Катится к чертям.
Если сердце не здорово -
Не пойду к врачам.

Поднимусь на крышу, к птахам,
Словно бы в бреду,
Всем скажу: "Идите на ***!" -
И домой пойду.


Рецензии