быть нами

мне снился сон
я в нем пьяна
я в нем пьяна
не от вина
моя вина, твоя вина
я без разбора пью до дна
я лишь твоя, я лишь твоя
и не забуду того дня
я с того дня совсем одна...

я бы вернулась, знаю точно
как бы не было порочно
что бы не стояло за плечами
я просто вновь хочу быть нами


Рецензии