Из цикла ритмы танца...

Посвящается Эмилю в День Рождения!

А нас Эмиль научит танцевать,
О ритмах музыки расскажет,
Под пятки ноги станет подставлять,
А если не поможет-свяжет,

И руки в пальчиках едва держать,
Чтоб натяженье ощутили,
Под базу нам шаги опять считать,
Чтоб мы не думая, парили,

А далее весь час интриговать:
Ремни на завтра учудили!
И правильно, полуобняв, стоять,
Чтоб расстоянье сохранили.

Эмиль с терпеньем учит танцевать,
И сальса стала к сердцу ближе,
С тобой нам некогда, поверь, скучать,
Мы ритмы Кубы полюбили!

23.04.2014г.


Рецензии