Не забыть яркий свет...

Дмитрию С.

Не забыть яркий свет,
Не предать все мечты,
Через тысячи лет
Я ищу – где же ты?
Тоже ищешь меня,
Тоже мимо проходишь,
Только ты, как и я
Меня вновь не находишь.
Как и я всё грустишь,
Как и я не прощаешь,
Ночью снова не спишь,
А на утро не знаешь…
Так не бойся, найди,
Среди всех образ мой –
От судьбы не уйти,
Ты увлёкся игрой.
Снова будет луна,
Снова будут цветы,
Там, где вновь не до сна,
Там предайся же ты
Тем накалам страстей,
Тому свету хранимому
Словам разных мастей,
Что сказала любимому…
9.04.09г.


Рецензии