Твой голос нежен, твой голос сладок...

Дмитрию С.

Твой голос нежен, твой голос сладок,
И мне уже не найти покой,
Я как песчинки выпадаю в осадок,
Кричу тебе: «Подожди! Постой!»
Ты скажешь снова, что сила слова
Важней любого закона извне,
Ты скажешь, что этот голос – ново,
Так привыкайте же вы к новизне!
А мне нужен голос, твой сладкий голос,
Не потому ведь, что он такой,
Не потому, что он златый колос,
А потому, что он только твой…
1.03.09г.


Рецензии