Юродивый 2

Пусть накажутся вдвойне
Те,кто ПОСЛЕ каются.
При оборванной струне
Звуком не рождаются.
Звук - не шутка живота
С запахом и брызгами.
Если совесть так чиста,
Никого не грызла бы.
В голове моей пустой
Не закваска бродит.
Там, в душевный сухостой,
Черти хороводят.
Ободрали задарма
Древо в Лукоморие.
То ль кому-то в закрома,
То ли для истории.
И теперь на дубе том
Нечисть кучевряжится.
То прикинется котом,
То русалкой скажется.
Ой ты,лиха не буди,
До греха чуть стало,
Чтоб рубаху на груди
Холопьё порвало.
Я не верю в благовест
(Только для порядка).
Где же голеньких невест
Подсмотреть украдко.
Там,наверное,-новьё,
Спереди всё томно...
Но застило вороньё
Мне глаза скоромно.
Мол,убогий,не греши,
В пору мираточиться,
С покаянием души...
А мне очень хочется.


Разберитесь,вашу мать,
Вечные с обидой,
То ли надо вам пожрать,
То ли чтоб либидо.
Кто вам должен до краёв?
Кто не должен?Вообщем,
Всем при выборе х...в
Хочется потолще.
Всем,при выборе вагин -
Посвежей на грядке.
Точку "джи"один в один
И без рака матки.
ЭТИ пусть,хоть не "ахти",
Есть ещё похуже -
Обоссаться по пути
И остаться в луже.

Посмеялся ни о чём,
Пряникам да розгам.
Лижь бы было вам "пучком",
Но без "рака мозга".


Рецензии