Прощание

Мне хочется сказать тебе: «Прощай!»,
Но что-то, не даёт душе покоя.
А за окном, во всю «бушует» май,
Я опускаю взгляд перед тобою,
И вроде бы всё ясно, что и где,
Мы так и не смогли договориться.
Молчание, и в этой тишине…
Спокойные, безрадостные лица,
Наверное, готовы ко всему.
Цинично разойтись и без упрёка,
Забыть всё то, что было наяву
Отправив файл в «прекрасное далёко»!


Рецензии