Про близких зарисовка

Не можем вечно мы общаться с близкими,
Хотя порой так хочется…
И даже если ладится,
Если не надо за них тревожиться,
Все равно, хоть не надолго,
Но придется с ними расставаться.
Мы своих близких и родных
Подчас сторонимся, боимся, как черт ладана,
И значимость таких людей
Осознаем лишь только при потере,
И в жизни лотерее
Не тот билетик тянем, не понимаем зачастую
Как наша фраза, брошенная вскользь,
Ножом проходит в сердце им насквозь.
Мы боремся за истину, за правду и любовь,
Но пробегаем мимо них,
Когда они находятся перед глазами,
И даже не нагнемся для того,
Чтоб подобрать мечты свои.
Стараемся мести дорожку жизни для других,
А пыль и сор на улице своей не удосужимся убрать…


Рецензии