Судьба

Два израненных сердца,

Шли на встречу друг другу.

Было страшно и больно,

Жить с надеждой на чудо.

Было жарко и зябко,

И хотелось поверить,

В то, что это возможно:

Полюбить и доверить.

Свою жизнь в чьи – то руки,

Полагаясь на разум,

Отдавать свои чувства, но, пожалуй, не сразу.

Две души стали целым,

          Сократив расстоянье,

                Разделив на двоих –
                истину мирозданья!

               


Рецензии