Она, как волна..

ОНА, КАК ВОЛНА..
Она из всех женщин такая - одна!!..
Лишь с Ней вся любовь Твоя - будет пьяна!!..
Заманит.. затянет в пучину без дна..
Поднимет, спасая на гребне.. волна..

Лег Белчер
9 апреля 2014г..


Рецензии