Продуктовые лимеры

Будоражат нас мысли весною...
В новом платье пройтись бы звездою.
Платье рвётся по швам-
Вот такой стыд и срам…
Стала к лету коровой мясною.

А Ассоль, что ждала капитана...
Не слезала годами с дивана.
Не пила и не ела -
Всё худела, худела…
Померла, не дождавшись романа.

Будоражат нас мысли весною,
И Амур угрожает стрелою:
-Помни, день кормит год!
Мчись скорей в огород -
А любовью сыт будешь зимою…

Моя муза из пятой квартиры...
Шире двери разочка в четыре.
Необхватна для глаз,
Но с наборчиком фраз,
Да таких, что ударят, как гирей!


===

Моя муза из пятой квартиры
Любит торт, коньячок, апельсины…
Я, как тонкий эстет
Этой Музы портрет
Срисовал у Рембранта с картины.

А Ассоль, что ждала капитана,
Повстречала на пирсе шамана.
Стал шаман ей камлать
И вокруг танцевать…
Позабыла она капитана.


Рецензии
Таняка - НУТЕБЯ... - Обо-РЖАЛА-ся ФФСЯ - Я:))))))))
Остальную РЖАЧ-ку оставила у Еленки...)))))))
Кралева апосля-бальзавоФскова возрасту -
Марианна:)))))))

Марианна Лебедева   30.04.2014 16:10     Заявить о нарушении
Отакот мы повеселились!)))А я себе тоже поставила.И Пегасика с Музой опортретила.Заценивай!)))

Татьяна Нн -Пономарева   30.04.2014 18:03   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.