Господь

Светит солнцем, акварели красок
Белым облаком в голубом сияние.
Течет Земля в пронзивший висок
Божее всей Господни мерцание.

Солнце лучистое Светом сияние
Меж сияний лучей  влечет ручей.
Господней  милостынью слияние
Янтарных  Светом дивных лучей.

Света  Воскрешений Дите Божей
Искрясь солнце вечным его Свет
Солнце Свято снег падая свежей
Оттого что Господнею просвет...

Брезжит чистоты Небесья сияний
Мерцанием и восклицаний звука.
Господней, праведник, забвений
Я слышу Господни стук.......

Греет солнцем теплым ручейком
За мерцаний Божеством защиты,
Солнцем, святает, святое тайком
Расстаяли Господом все щиты...

Светятся ручейки белым Светом
Оттого что ты Родимый Господь
Оттого что Чистоты  Просветом
Ты природы Дите создал плодь...

Оттого что дух зарею небрежный
Господней, бесконечная, красота.
Оттого что покой невраждебный
На Земле сердцем его простота...

Утопая в его Родимого Господни
Забвений и восклицаний Истины.
В Свет его иль Истина Господни
Правдой Небесья Богом лестны.

Греющий его Свет Богом Защиты,
Спокойствием Богом веками Раба.
Духом Рабом его простой нищеты,
Всем его Светом Господнею Раба.

Узримый ветерок его Раба навеки,
Возвышан бляща Бога его покров.
Оттого что легки в его Рай навеки,
Господнею сверканием в его кров.

Оттого что Сила,Мощь Господни,
Дать Силу в его Господни узрить.
Наступает час в его Свет полудни,
Сияний Раба есть Дитя прозреть.

Оттого что Сила Господни Любви
Господа течение его Сила мщений
Раба в себе Верой, Надеждой зови
Пасть в грехах...Согрешений...




 

 


Рецензии