Благодарность!

Дмитрию С.

Хочу я Вас благодарить,
Что научили меня жить,
Терпеть и верить в чудеса,
Что посылают небеса.
Что научили меня ждать
И знать лишь то, что нужно знать.
Я Вас  за то благодарю,
Что очень сильно Вас люблю!
9.01.08г.


Рецензии