картоннетворк

а. солеил

день ветром выгнан вон косой танцует ливень
по пажити струясь до согнутых корней
гроза из твоего выплющивает с ними
отъявленных богов по тронутой весне

так что пойдем гулять по весям дымным градом
тычинки обнулять и пестики палить
всем светлым оголясь навалимся как надо
на вычтенные в нас за минусом нули

ударит гром дурной листва прибитой ляжет
из лодки надувной бьет в дырочку струя
про то что ты со мной вся шаровая даже
не знает шар земной и не узнаю я


Рецензии