Так хорОш...

Наламала я сирени
И любуюсь, и дышу.
Так хорОш денёк весенний!
Каждым мигом дорожу.

Куст форзиции, как солнце.
И пионы рвутся вверх.
И тюльпаны под оконцем -
Всё пророчит дню успех.

Улыбаюсь цвету сливы
И жужжанью дружных пчёл.
Будьте, люди, все счастлИвы!
Кто в чём счастие нашёл...


Рецензии