Незнакомке

Милые черты Любимого лица:
Правильный овал,характерность губ,нежно-искривлённый сгиб ресниц...
Рождённая под созвездием Тельца,
С хитростью и отвагой кошек-львиц...
Я целую Тебя нежно в шею,
Ты ответно льстишься губ.
Пусть слегка-робею,
Зато не испытываю в той Любви ни малейших мук...
Со Мной останься навсегда,
Любовь не сможет разлучить тогда!


Рецензии