День за днем

Ты счастье даришь мне,принцесса!
Любовь я вижу вновь в твоих глазах.
Во сне я вижу,будто ты невеста!
Мы будем вместе.Захотели так на небесах!

Я день за днем влюбляюсь все сильнее.
И чувствую,что это навсегда.
С тобой все чувства,наслаждения полнее.
Я буду рядом.Тебя я не покину никогда!

24.04.2014


Рецензии