***

Полет свободы, мир беспечен,
Наш путь с тобой когда-то был так млечен!
Приняв решение, свободу вновь вздохнуть,
И на пути своем на 90 градусов свернуть.

Так счастливы когда-то вместе были,
Но мы с тобою этого не оценили!
Как ваза стала я пустой,
Зачем же так жесток ты был со мной?

Отдав всю полностью себя,
Я так ждала другого от тебя!
И растворившись полностью в любви,
Вновь жизнь во мне ты возроди!

Быть может я когда-то вновь смогу
И в глубину опять шагну!
Не пожалею о своих решениях,
Ведь буду я в прекрасных отношениях!


Рецензии