Детка вытри слезы, это никчему

Детка вытри слезы, это никчему
Не задавай вопросов глупых "Зачем? И почему?"
Перестань из за дурака себя терзать
А просто отдохни и ляг спать

А на утро бодренькой проснись
Выпей чаю и в отражение улыбнись
Даже если разошлись ваши берега
Он пострадает вдвое :
Потерял богиню, и обрёл врага


Рецензии