***

уйду в луга,сбегу от суеты
я в одиночестве весеннем спрячусь
нафантазирую как ты меня в траве
от взглядов чьих-то спрячешь
и мы молчать попробуем
хоть я и не умею
я лишь мечтаю
ну а ты расти быстрее!


Рецензии