Человек

Лень - это способность отдыхать заранее,
Смерть - это возможность отдохнуть потом.
Боль - это тела своего осознание,
Страх - это надежда, что жизнь это сон.
Смех - это голос души упоительной,
Слёзы - это её печаль,
Гордость действует разрушительно -
"Только я! И повесьте на грудь медаль!"
Скромность - это души покаяние,
Мысли - миллионы спешащих людей,
Сердце - это любви мироздание,
Лёгкие - вдохновитель новых идей.


Рецензии