Имена. Прилагательные

Она:
Ты называешь меня именами,
Я тебя - прилагательными,
Всё, что есть между нами
Могло бы быть в сослагательном.
Случилось. По воле Бога,
Или еще какой силы.
Я - у твоего порога,
Я теперь часть тебя, милый...
Ты называешь меня именами.
А у меня мурашки по коже,
Я в них узнаю себя,
Надеюсь, ты в своих тоже.
Я окликаю тебя прилагательными,
И это такая малость,
Истина - в бессознательном.
А нам, напротив, казалось.
А мы вымучивали звуки,
Аудировали искренность.
В этой лживой потуге
Перебирали себя на износ...
Слава Богу! Всё-таки, есть они
Эти истины бессознательные:
Ты называешь меня именами,
Я тебя - прилагательными...

Он:
Мое жесткое начало мужское растворяется в роде среднем стремительно,
Когда ты осязаешь меня прилагательными, а я трогаю тебя существительными.


Рецензии