Космическая симфония моей любви

     Я помню  лишь   мерцание   вселенной
     И бесконечное  блаженство   от любви
     Божественной   любви   проникновенной
     Добра   и безупречной   чистоты.

    Не зная   боли,   страха и печали
    Не  зная   времени   неслась в небытие
    И лишь  галактики  и звёзды проплывали
    И я нигде  была  и я была везде.

    Я строила,творила созерцала
    И в этом истина была существования
    Рождение и смерти я не ждала
    Ни жалости, ни счастья ни признания.
 
    Я не богиня и не грешный человек
    Я то, что называется судьбой
    Я прошлый, новый и грядущий  век
    Я рядом  с ними и перед тобой.

    Отрезок  жизни  я в другой судьбе
    Мгновение  радости и страшной боли
    Неся  грехи  людей  в себе
    Лишаю их на  время воли.

    Живу  посредником я меж мирами
    Мечтая вновь   увидеть Бога
    Когда  свершится чудо с вами
    У врат  небесных стану у порога.

    Забьются  в унисон   сердца   земные
    Не будет  пустоты  в душе людской
    И я отправлюсь в небеса святые
    По млечному пути к себе домой!
    





 


Рецензии