Друг попросил написать от его имени жене

Моя родная, милая моя!
Сижу в тиши, стихи пишу тебе!
Любовь и нежность в сердце сохраня,
Безмерно благодарен я судьбе!
Что счастья столько было нам дано!
Любовь сберечь, и верность сохранить!
Чтоб не случилось, знаешь, все-равно
Я буду вечно так тебя любить!
Любовь с годами крепче, как вино!
И я с тобой хочу всю жизнь прожить!
Спасибо милая, со мною рядом ты!
Что дочь растет, похожа на меня,
Но вижу в ней всегда твои черты,
И этим восторгаюсь я, любя!
Давай же так пройдем весь долгий путь -
Рука к руке, и сердце в унисон!
Чтоб никуда от счастья не свернуть!
Чтоб жизнь прошла, как славный светлый сон!
И мы всегда ценили, берегли,
Все то, что с щедростью дает Судьба!
Невзгоды все преодолеть смогли!
Друг к другу не остыли никогда!


Рецензии