Бывшему

Я так хотела всё отдать,
Тебе,мой милый,без остатка!
А что оставил ты в ответ?
Лишь пустоту...да,мне не сладко.
Бороться с чувствами к тебе,
Мне оказалось не под силу.
А помнишь,как хотела я,
Расстаться раньше,как просила!
Но ты смеялся,отрицал,
И говорил:"Любовь сильнее!"
Теперь ты сделал это сам,
И от того ещё больнее.
Пусть та,другая будет ждать,
Любить тебя,ты ей дороже,
Я слишком много отдала,
Оставив эхо:"Мой,Серёжа!"....


Рецензии