Две недели

Сегодня, знаешь, ровно две недели,
Как я твоим теплом души пьяна.
Мы светом друг для друга быть хотели.
Была для этого надежда нам дана.

Сегодня, знаете, всего лишь две недели,
Как жизнь мою согрел тот человек,
С которым, повстречались мы в апреле,
А знаю его будто целый век.

Лишь две недели, столько изменили,
Согрели душу, подарили свет.
Я буду помнить тебя запахом ванили,
Самый хороший в моём мире человек.


Рецензии