Я не сержусь, ведь вы мои же братья!

              Сегодня  такую вражду развели между нашими народами, так и хочется кричать ОСТАНОВИТЕСЬ!!!! Где ваши мозги, ведь всем сейчас         тяжело и мы,  русские, страдаем  не хватает  денег, но не идти же брат на брата!


Не надо нас любить,не дама мы кокетка,
Которая за  доллар всё продаст !
Мы Русский люд !!!
И вам это понятно,
Что не согнёмся перед Западом во век!

Он не предаст родного брата,
Врагам не сможет он служить!
Он будет мучиться, горбатиться страдая,
Но белый булки от врАга не возьмёт!

Бываем властью не довольны,
Что делают не так,
Но чтоб на брата ополчиться?
Мозги ещё варят!

Пусть маскалём зовут нас иль кацапом,
От этих слов,меня не кинет в дрожь!
Я Русский человек!!!
И это всем понятно,
Такой  большой души, на Свете, не найдёшь!

А то ,что ненавидишь Нас, понятно,
Ты завистью страдаешь много лет,
Мозгами может быть и понимаешь,
Россия, всех жалеет на Земле!

Не обсирай ты Русича, он святой
И грязью не испачкаешь его!
А вот попасть в неё и замараться,
Тебе уже Богами суждено!

Я не сержусь на вас,ведь вы мои же братья,
Господь нам дал  одну и ту же кровь,
Кому то просто очень сильно надо,
Чтоб развязать, между Славянами вражду!

СЛАВЯНЕ-Люди посланы Богами!
Они хранители Земли нашей родной!
А вот теперь, война, идёт между мирами!
И где ты будешь? И за чьей спиной!



 


Рецензии
Всё правильно. Россияне, Беларусы, Малороссы - один народ. Просто некоторые забыли, что украинцами называли польскую пехоту, которая сражалась против запорожских казаков.

С уважением,

Вячеслав Коробейников-Донской   26.04.2015 09:00     Заявить о нарушении
Вячеслав спасибо за отклик
с теплом Валентина

Валентина Канасавская   24.04.2017 21:38   Заявить о нарушении