Вдруг

      

«Вдруг»-
Не люблю это слово.
Я страшусь его,встретившись снова.
«Вдруг»-
По ленте коробящих  строчек,
Чередою тире между точек.
Под ребро «Вдруг»
Толкнёт новой болью,
Собирая за грустным застольем.
Исключеньем из правил
«Вдруг»-
Осенней порой.
Исключеньем из правил-
Наша встреча с тобой.
1982г.


В то-наше время телеграммы приносили на бланках,на которые
были наклеены полоски бумаги, с текстом.Каждый раз брала их
со страхом.


Рецензии