Между небом и морем Entre le ciel et la mer

I.
Когда под грузом печалей утонет парус и сникнут плечи,
Когда дорога до счастья зайдёт в тупик без надежд на встречу,
Знай, здесь в двух шагах целый мир огромный и люди-звезды;
Знай, радость придет лишь открытым жизни, кто может просто

Смыть обиды и беды. В воду выкинуть ружья.
Сделать шаг, что так долго был действительно нужен.
Знаки видеть и верить, что по ним идёшь к взлету -
И однажды под вечер встретить за поворотом

Море.
Целый мир открытых ставен.
Море.
Если страстно желать - мир предоставит
Море.

II.
Забывшим легкость полета не чуять ветер и сердца трепет.
И раз познав неудачу, сложнее верить в свободу в небе,
Но там, впереди, лишь простор и воля, и свет из окон,
Ладонь протяни и лети!.. не смог? ну так сделай что-то!

Сдуй обиды и беды, в пропасть выкини ружья -
Сделай шаг, что так долго был действительно нужен.
Здесь возможностей разных - словно в городе окон,
Если сделаешь шаг, то встретишь за поворотом

Небо.
Целый мир открытых ставен.
Небо.
Если страстно желать - мир предоставит
Крылья.

Coda.
Между небом и морем мир огромный рассеян.
Разыскать свои счастья - вот твоя Одиссея.
Надо просто поверить, спину выпрямить гордо, -
И однажды под вечер встретить за поворотом

Вечность,
Целый мир открытых ставен.
Море.
Если страстно желать - мир предоставит
Крылья.
... мир предоставит
Вечность.

11-07-2012


Рецензии