Летел и таял

Белыми хлопьями-стаями,
По-хозяйски неугомонно,
До земли долетал и таял,
Неожиданно, бесцеремонно.
Не внушая былого трепета,
Не имея поддержки снизу,
Он казался нелепым лепетом,
Обреченным последним капризом.
Удивленным и даже растерянным
Он заглядывал в наши лица,
Так ли жаль, что зима потеряна,
И не сможет уже повториться?
Для него, для меня, для каждого,
Все изменчиво в нашей природе,
И кружатся снежинки важные.
И не знают, что холод не в моде.


Рецензии
Саша, как всегда, неожиданно, со своим виденьем, оригинально... Мне понравилось, спасибо.

Надежда Блинкова   13.07.2014 16:05     Заявить о нарушении