Reflexionis fit

Изящная стрижка в линию,
Чулочки и платье новое,
С улыбкой, на все готовая...
Давай же, держи меня!

Лови на лету искрящейся,
Кружи на руках, счастливую.
Я - искра, во мглу летящая;
Я - та, кого кто-то выдумал.

Мои ораженья сломаны,
Повержены, как ненужное.
Я сделана теплой стужею,
Ногами к земле прикована.

Кружи же меня, небесное!
Заставь позабыть о суетном!
Без легкости смеха бедствуя,
Погибну я неминуемо.

Паренья мечта летящая -
Качели, дорога в Вечное.
В стремлении к ветру встречному
Я ныне пуста, звенящая.

Как кубок вино игристое,
Лишь смех меня полнит доверху.
Кру же меня, лучистую!
Позволь вспомнить жизни всполохи.

21.11.2010


Рецензии