Письмо русской славянки к Юлии Тимошенко

Убиваешь женщину во мне,
Чтобы страсти не кипели,
Не ждала чтоб принца на коне,
Не качала колыбели.

Только я не буду унывать,
Но смиряться   тоже.
Не бывать такому ,не бывать,
Чувствую всей кожей.

Я не с ложною косой,
И не вождь народный.
Я славянской красоты
Для семьи пригодной.

Не грожусь страну пожечь,
Не оставив поля,
Дай мне Бог от вас ,
Детей сберечь,
В этом моя доля.

Леди с ложною косой,
Не внемлю призывам
Дьявол,а не Бог с тобой
Раз к войне,да взрывам.

Я ношу нательный крест,
Не терзаю маму,
Чтоб заучивала язык
Для твоей программы.

Не топчу родной народ,
Подпираясь палкой,
Украина нам сестрой,
Неужель не жалко?

Ладно в Раде мужики,
Им дано природой,
Коли силы велики,
Знай воюй с народом


Вы то леди,что с косой,
Пусть, конечно, с ложной,
Не обидел Бог красой,
Драться невозможно

С приветом славянка-россиянка


Рецензии
На это произведение написано 46 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.