To e. f

Нам - без принципа, мы не гордые.
По одной удар - подставляй ещё.
Не отбиться бы нам от Города,
Что в Её следах потерял свой счёт.
Мы - не каменны, не заумственны,
Если надобно - стань для нас крылом..
Только "пламенный" стал "искуственным",
На когтях давно ложь стремится в дом.

Нам - лишь яркое, мы же сильные,
Мы приносим свет, причиняем смех.
Души жаркие, ноги длинные,
Нам не скажешь "нет", мы сильнее всех =)
Мы стоим как центр - только шире круг,
До его границ не добраться вплавь,
Кто был полон, щедр - отдалился вдруг,
А виденьем лиц - ну-ка, пробуй, правь!

Резкий окрик: "Пли!", звук молчанье пьёт.
Время искрам стыть, утихает бесь.
Покориться ли? Иль наотмашь, влёт?
Или просто плыть, принимать, как есть?
Нам - без разницы, мы без гонора.
Коль не светимся - хоть налжёмся всласть.
Только налицо наши говоры
И рефреном всем: "Не посметь упасть".

13 ноя, 2007


Рецензии