Я буду

"Я буду"
Ты для меня как лучик света в темном царстве.
Тебя я встретил и решил навек  вдруг полюбить .
Не буду говорить тебе я слов красивых.!
Зачем тебе они, раз многим я их посвящал?
И пусть на сердце двинутся волною сожаление,
И пусть когда-то ночью сладких снов тебе я не желал.,
Зато я буду ждать, пока ты подрастешь,
Пока дороги всей земли омоет сладкий дождь,
Пока все стрелки не застынут на часах,
Пока душа не уплывет на облаках.
Я буду ждать тебя, пока ты  видишь розовые сны,
Пока еще земля и небо так далеки,
Пока еще в полете крылья ангелов  легки...
Я буду ждать тебя, но только ты приди,
Когда надежды разобьются о дожди,
Ты с каждым годом делай лишь шаги.
Я буду ждать тебя,и верить что ко мне придешь лишь ты...
И тихим голосом ты боль мою прервешь...
Я буду ждать тебя, я очень буду ждать,
И ты не сможешь не прийти,
Не вспомнить, не обнять,
(Томиться безудержном желанье ...
Пылать! Кричать!! Не в силах удержаться!!!...
А после, приходя вдвоем в сознанье...
Прижавшись тесно, глупо улыбаться)
Я буду ждать тебя, и днем и ночью буду,
У мерзлого окна и у двери стоять...
На грани дикого последнего дождя
Я буду ждать тебя, я буду ждать!

Автор:Алекс=Рим


Рецензии