для счастья рождена

Cчастливая, любимая, желанная
Я божья дочь, я долгожданная.
Я упоительно волнительна
Нежна, тонка и восхитительна.

Любуешься ты мной, я удивительна.
Загадочна, открыта, поразительна.
Красивая, роскошная, бесстрашная.
Талантливая, умная, ласковая.

Единственная, робкая и милая.
Во все века большая сила я.
Я космос, мироздание, вселенная.
Я женщина достойная и верная.

Ажурная, чарующая, страстная.
Непостижимая, опасная, прекрасная.
Я достояние, подарок, я награда
Люблю, живу и этому я рада.
БЛАГОДАРЮ вселенная тебя.
За то что женщиной я  рождена.


Рецензии