Я хочу чтобы...

Я хочу убежать от забот, суеты
Вдаль забросив  ненужные будни
Я хочу,  чтоб остались вдвоем Я и Ты
Остальное, Мы знаем  – как будет
 
Я хочу не спешить, не бежать по делам
А валяться, обнявшись в постели
И услышать,  как ты мне поешь «Монсеррат»
Вперемешку с апрельской капелью…

Я хочу, чтобы в солнце светило в глаза
Чтобы щурится и улыбаться…
Я хочу, чтобы мимо промчалась гроза…
С каждым годом  все больше влюбляться…

Я хочу, чтобы в уши кричала весна…
Зазывая друзей и подружек…
Я хочу,  жить тобою ,  с тобой  - навсегда
В этом мире другой мне,  не  нужен…

Я хочу убежать …

S/G


Рецензии
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.