Первое свидание

Я Вас, как солнышко, ждала!
Как июльскую прохладу!
Без Вас подняться не могла,
А теперь, позвольте, сяду...

В запой, писала Вам стихи,
Веруя, что Вы поймёте
Все мои странные штрихи,
Надрыв в высокой ноте...

Я неустанно Вас ждала!
Вы ко мне не торопились...
Я многое пережила...
Вы мне часто очень снились...

И вот, сегодня, вижу Вас,
К Вам сегодня прикасаюсь...
В тумане своих глупых фраз,
Так понравиться стараюсь...


Рецензии