от того, что она

Тихо она проронила, я тебя люблю
Правда! мне не приснилось, не сплю
Такое чудо услышать эти ее слова
От того, что любит, от того, что она

А я все эти годы только ее и любил
Но признаться, нет, не хватало сил
Должен же был, кто-то ее заменить
Нет, видно только ее могу я любить


Рецензии