Весенний туман

Такой туман непроходимый,
Что я как ёжик в нём увяз,
Но мне дойти необходимо,
Чтобы скорей увидеть Вас.

Здесь, за околицей деревни
Туман густой, как молоко.
И даже контуры деревьев
Увидеть очень нелегко.

Там, за туманной пеленою
Меня Вы ждёте, знаю я.
Душа наполнена весною,
И нам погода не судья.

Стою безмолвно у калитки,
Но сердце снова рвётся в путь,
Как перехожие калики
Теперь найду в Ваш дом тропу.

Мы долго ждём желанной встречи.
Уйдёт туман. Наступит час.
Никто природе не перечит,
А мне бы только видеть Вас…

(фото из Интернета)


Рецензии