Псевдофилософ. 2013

Псевдофилософ. Забавно.
Сравнил себя с Платоном, с Кантом.
Помнится каждый боролся за свободу и правду.
И верил лишь в настоящее.
Поверьте,
Я с трудом осознал, что у меня не будет завтра.
Человек одного дня,
Столько умирал, сколько просыпался утром.
То что творится в моей голове, задевает только меня,
Но все поголовно притворяются буд-то,
Даже в самых глупых моих поступках,
Они не видят сами себя.
На часах ночь. Новый день.
К чему я клоню догадались.
Растворюсь буд-то тень,
И с вами прощаюсь.
Чтобы завтра появился вновь
Новый человек.
Та же натура, та же плоть, та же кровь,
Иной характер, и мысли. Плата за то умереть.


Рецензии