Мой друг С

Мой друг - особенный. Вы - тратите свой век, он - постоянно думает о деле. Пока вы дышите угаром дискотек, он приближается к своей заветной цели, - и светлым днём, и самой чёрной ночью, - ведь он отлично знает, чего хочет. Он - враг напрасных трат и полумер. А вам бы лучше взять с него пример, пока не упустили всё на свете.

Мой друг - Сизиф. И он за всё ответит.


Рецензии