Осенний день за окном

Осенний день за окном
Напоминает осень жизни.
И тебя,далёкую, твой дом
Вспоминаю с душевной болью.
Осенний дождь грустный,серый.
Мысли волна за волной.
Доживаю свой век с верой,
Что косая не скоро придёт за мной.
У меня много дел, обещаний
Ушедшим,живым и себе.
Но пора писать завещания:
За окном осень в серебре.


Рецензии