Куличи, куличи, куличи...

Куличи, куличи, куличи…
На руках, на коленях в «маршрутке»…
В равнодушье поди уличи:
Пасха близко – и в сторону шутки!

Что за шутки? Воскреснет Христос!
Нет сегодня событья важнее.
А всё прочее – то не вопрос,
Просто дьявол несет ахинею.

И в блаженном весеннем тепле
Сдобный дух в городах и селеньях.
Праздник праздников русской земле,
Что Великого ждет Воскресенья.

Куличи, куличи, куличи…
Что сейчас может быть интересней?
Куличами хоть душу лечи,
А с душой и Россия воскреснет.


Рецензии