Разговор в тиши...

Сны моей любви...

*****
Ты, каждый раз твердишь: «Остановись...»
Не понимаю, что может измениться...
Взмываю ввысь,  и огненной жар-птицей,
наперекор судьбе, и не боюсь разбиться, -
так сильно я люблю...

28 марта 2013 г.

*****
Радует одно – уже лето!
Льют теплые дожди, светит ярко солнце, и с каждым днем, все быстрее и быстрее распускаются листья на деревьях!
Если я это еще воспринимаю, то все не так плохо.
Знаешь, я часто себя ругаю, - ведь я счастливая, но не воспринимаю сейчас жизнь так, как хотелось бы – пустота,
справиться с которой мне очень тяжело.

10 мая 2013 г.

*****
МНЕ ПОРА УЙТИ ОТ ВСЕГО, ЧТО СВЯЗАННО С ТОБОЙ - ХОТЯ БЫ МЫСЛЕННО,
ЧТОБЫ МОГЛА ЖИТЬ СПОКОЙНО И СЧАСТЛИВО.
ТЫ БЫЛ И ЕСТЬ - ДЛЯ МЕНЯ, НО ТЫ НИКОГДА НЕ ПОЗВОЛИШЬ СЕБЕ БЫТЬ
РЯДОМ - ПРИЧИНА ТОЛЬКО В ТЕБЕ...

28 августа 2013 г.

*****
"Люди — это ангелы, но только с одним крылом.
И поэтому они могут летать, только обнявшись друг с другом."


Рецензии