я о тебе больше не думаю

не волнуйся, тебя кто-нибудь когда-нибудь обязательно вспомнит.
больницы, неисчисляемое количество кроватей, случайные прохожие.
и только не я.

если ты когда-нибудь уйдешь - не оставляй записки.
я лучше буду думать, что ты просто не со мной.
что все твои обещания просто забыты,
и я забыта, как завалявшаяся пачка сигарет
на заднем сидении твоей машины.

медсестра принесет тебя очередную гору таблеток,
ты обязан остаться в живых, даже если нет надежды.
и я о тебе больше не думаю, поверь мне,
хотя, ты никогда никому не верил.

ты по жизни - сирота.
у тебя есть отец, мать и близких выше крыши,
но они о тебе не помнят, ты забыт ими.

всегда, когда я уходила, то возвращалась,
ты же делал обратное.
не писем от тебя, не звонков. я привыкла.
знай, что если бы я назвала свое одиночество,
то дала бы ему твоем имя.


Рецензии