Зима

После осени дождливой
В гости к нам пришла зима,
Птицы вдаль несутся клином -
К тёплым странам им пора

Снег пушистый лёг на поле,
На деревья и дома.
Льдом укуталось всё море,
И замёрзла вновь земля.

Стая туч по небу мчится,
Тень упала на окно,
Холод ветром в дом стучится,
Стало в городе темно.


Рецензии