Электричка тронулась умом

Электричка тронулась умом,
Ехала в обратном направлении.
От неё бежали домики, столбы
И большие добрые деревья.
Человек подумал, что вчера
Проезжал похожие пейзажи
И, наивный, не предполагал,
Что он катится туда, откуда ехал.
А потом шепнули: «Всё, конец».
И, когда он вышел из вагона,
Понял вдруг, что суть была в пути,
Он прождал того, чего не будет.


Рецензии