Джинго

Солнышко мое, ударишь первым,
Ранами жестокими по сердцу,
Веры-саркофага гвоздем дверцу
После губ моих быстрей закрой.
В клочья, в клочья все кривые нервы,
В небо, в небо, в небо саркофаг,
Ты мне слишком мил и слишком враг,
Первый жить не будет где второй.
Ранами шагай в мечту ребенка,
Мерзкие шипы все от тебя,
Небо ведь уходит не любя,
Знаешь это, этим же и бьешь.
Ты несешь с собою боль-подонка,
Сердце ты мое, прогнил насквозь,
Брось меня, безликую, ты брось.
Ты меня от боли не спасешь.
Солнышко мое, ударишь первым,
В сердце нацарапаешь печать,
Небу очень хочется молчать,
Но оно кричит своей войной.
В клочья разорвать твой мозг неверный,
В клочья все поганые нейроны,
Сброшу так, как ты меня из трона,
Равана ты, спящий с Сатаной!


Рецензии