Прекрасная женщина...

Прекрасная Женщина - прекрасна всегда.
Её  красоту  не  испортят  года;
В Душе  её  вечно ромашки цветут,
Как в райском саду соловьи там поют!
А сердце её - чистейший кристалл...
Он свет излучать за всю жизнь не устал!

                (2013Г.)


Рецензии